Как тепло порою на душе...

Как тепло порою на душе
От простого искреннего слова!
Чтобы перестать давать клише,
И поверить в доброту другого.

Чтобы улыбнуться и сказать,
До чего же стало вдруг приятно,
Эстафету сразу передать,
И не ждать взаимности обратно.

Чтобы жить и верить в чудеса,
Чтоб летать на крыльях вдохновенья,
Чтоб смотреть в красивые глаза,
Наслаждаясь эдаким везеньем.

Мне в такие чудные мгновения
Хочется по-детски закричать,
Не сдержаться, вопреки взрослению,
И совет наивно всем раздать:

«Вдохновляйтесь добрыми словами,
Не стесняясь яркого свечения.
Наполняйтесь новыми ролями
Для невероятного общения!»


Рецензии