В лесной глуши

На белых простынях зимы
Природа мирно почивала.
Есть только я, есть только ты
И дня грядущего начало.

Рассвет-ленивец неспеша
Румянит кромку горизонта
И просит тонкая душа
У леса сказки зимней, звонкой.

Сбежав от городских громад,
В лесной глуши мы затерялись,
Без всех удобств, пустых растрат
Мы в руки времени отдались.

В печурке разожгём огонь,
Наш скромный завтрак разогреем.
Целуешь ты мою ладонь
И смотришь с лаской милым зверем.

Здесь очень хорошо вдвоём!
Влюблённых лес не осуждает.
Без слов друг друга мы поймём,
Да ветер всё про нас узнает.
23.12.2020.


Рецензии
Мне понравилось..Красиво и убедительно.
Респект
Вдохновения и любви вам.

Вероника Рыбак   06.11.2023 20:53     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за то, что заглянули, за отклик само собой.💗
С теплом, добром и светом - Агатка.

Вересковый Ветер   09.11.2023 13:38   Заявить о нарушении