Поэтессе

Притворство душ,
Умов игра,
Мерцание достоинств.
Недостижимость,
Лирика,
Изящество бровей.
Движений танец
Слажен, сдержан, точен.
Лёд горящих глаз
Ярмо для кобелей.
Интрига,
Шёпот,
Женственность движений.
Я вусмерть пил
Ключиц изгиб ее
Пьянит сильней.
Тактильность душ,
Вневременность мгновений
Бессилие, желание
Туше.

Разлука - гибель.
Панихида,
Муки.
Маниакальность мыслей,
Депрессия,
Постель.
Тоска поэту - инструменты в руки.
Скорбь поэтессе - рождение сонет.


Рецензии