Я без тебя не умру

Я без тебя не умру,
Не сопьюсь и вены не вскрою.
А на деле кому: я вру?
Я устал и я сдамся без боя

Своеи; боли на милость
По собственнои; воле.
Оставляя предпоследние силы...
Предпоследние, но не более


Рецензии