аппарат...

анализирующий сам себя
наша башка
где мы больше живем
снаружи или внутри себя
если снаружи мир фальшивит
внутри тебя
твоя чистая и светдая
мелодия
велущая

день хороший
совсем хороший
немного суматошный  совсем немного
два проекта до того как
обожаю этого дядьку
с его подачи могу слушать часами
все что нужно счастливому человеку
на одной планете но как по разному можно жить
культура культ света
в самое темное время года
самый темный месяц года
светает в 10 темнеет в 14.00
время свеч
а их четыре и в  каждую неделю по одной
4 недели ожидания
елку наряжают в первую неделю
видео тянет
вторая попытка думаю будет успешнее
потоки энергии
запала
залипла
состояние любви
сумасшедшее
переживание
благодарю тебя
боже


Рецензии