Последний стих

Ничего не вернуть. И не станет всё прежним...
Слезы высохнут - это всего лишь вода,
Взгляд из прошлого просто одна неизбежность,
Все закончилось- мысли, тревоги, слова.

Сердце плачет, о боже, как ему больно!
Режет вены и мысли основой ножа!
Умоляю, давай мы решим все спокойно-
Этот мир слишком грешен и слеп без тебя.

То, что стоит услышать, ты скажешь, не бойся,
Ведь сама я и капли уже не боюсь.
Я прошу об одном - перестань, успокойся-
Не печалюсь, не маюсь, лишь плачу и злюсь.

Почему же опять все идет по наклонной?
Заметает метелью все те же следы?
Почему? Почему же бывает так больно?
Оглянувшись назад, вижу- это не Ты...

Я кричу в пустоту, задыхаясь слезами,
Только голос не слышен, он умер, затих.
Замело мою душу седыми снегами,
Я пишу свой последний отчаянный стих.


Рецензии