Мне напророчили лунные ночи

Мне напророчили лунные ночи
Встречу нежданной любви.
Встречу я очи, жгучие очи,
Карие очи твои!

Так почему же дни мне пророчат
Только несчастья одни?
И пусть сомнения душу мне точат,
Все же напрасны они.

Встречу я очи, жгучие очи,
Карие очи твои!
Будут безумными, страстными ночи-
Лунные ночи мои!


Рецензии
Получился отличный текст для песни

Юка Буш   23.12.2020 19:28     Заявить о нарушении