Алексею Баталову

Реквием.

Слёзы катятся с глаз,
видя клин журавлиный.
Помнит каждый из нас
кадры знатной картины.

И летят журавли
по просторам Отчизны.
И в строю том летит
память вечная об артисте.

Жизнь героев своих
прожил в образе счастливый.
В ипостасях любых
А. Баталов остался любимый.

Скорблю! Светлая память!
Алексей Иванов
15 июня 2017.


Рецензии