Простым мне кажется сегодня

Простым мне кажется сегодня,
Все тихо, замерло внутри,
Лишь дождь стучит по крышам звонко,
Играя ловко блюз и мы

Кружимся в мыслях и надеждах,
В любви рождаются мечты,
Что засияет луч наш солнца,
Любви волшебные огни.

Мне так порю не хватает
Твоих прекрасных нежных губ,
Глаз удивительных и дивных
И слов ласкающих мой слух,

Твой стук трепещущего сердца,
Природы женской наяву,
Твоей улыбки безграничной, тебя...
О Боже, я грущу!

Ведь все наладится, я знаю
И мы увидимся, поверь
И я смогу тебя, родная,
Обнять всем сердцем и любить...


Рецензии