Когда окончилась война

Когда окончилась война,
Мой прадед был еще ребенком.
Он помнит слово «похоронка»
И мать с платочком у окна.

Он помнит праздничный салют
И то, как, несмотря на беды,
Под крики громкие «Победа!»
Все люди плачут и поют.


Рецензии