Смоковница в пути

Душе нужна смоковница в пути,
Чтобы от зноя и грозы укрыться.
Там плод по вкусу силы даст идти,
И Дух укажет, как не заблудиться.
Не всякий путь к смоковнице ведёт.
И если плоть Душе не помешает,
Она в ночи то дерево найдёт,
И вкусит плод, и сердцем воспоёт –
Господь зовёт – Душа Ему внимает.
Душе нужна смоковница в пути
В обетованный мир. Не пропусти…
2019


Рецензии