Новогодние мотивы

Как в тихом танце падают снежинки,
скрывая старую платформу времена,
прошедших старых дел и мыслей.
Так Новый год ступает по планете,
неся с собою новые сиянья искрящей юной солнечной Любви.
Чтоб возродить то, что так долго ждали наши Души - Вибрации Отца.
Преображая старый мир, где разделение правит.
Теперь настало время Единению,
где всех объединить Любовь одна лишь сможет.
Раскроем все объятия мы ей дружно
и скажем, здравствуй Новый день и Новый год.
Что принесёт нам всем лишь - счастье новой жизни в частотах Дома
и в созвучии с известною симфонией Любви.


Рецензии