Ожидание Нового года

Ожидание Нового года -
Всегда ожидание счастья...
И хочется снежной погоды,
И в пол утончённого платья,
Таинственной атмосферы -
Чтоб ёлка, гирлянды и свечи..,
С игристым шампанским фужеры,
С друзьями далёкими встречи...
Чтоб чудо, чтоб сказка случилась,
Куранты двенадцать пробили -
И всё что загадано - сбылось               
О горестях вмиг позабыли...
Чтоб выздоровели больные
И рассмеялись - печальные,
И щедрыми стали скупые..,
И встречи влюблённых - реальными...
И хочется мира планете !
Тепла и достатка всем людям!
Счастливыми были чтоб дети!
Немного хотим мы по сути...
Пусть сбудутся наши желания
И год нам прибавит радости!
Мы дети - Любви Мироздания
А счастье, оно в многогранности..!


Рецензии