Когда куда-то посылают...

Когда куда-то посылают,
То почему-то не идём,
Хотя, что там совсем не знаем
И груз неведенья несём.

А, может там всего так много,
Что сразу всё не унесёшь,
И на душе уже тревога,
При том себе безбожно врёшь.

Ведь там, что есть оно - чужое
И всё, что есть не для тебя,
Другими это нажитое.
Не лезь туда, себя любя.

И если выбрать очень сложно,
Идти туда иль не идти,
Стоять всю жизнь тебе возможно
На раскоряку на пути.


Рецензии