Закат

Жизнь к закату – прекрасное время,
Когда видишь души уходящей лучи.
И не надо нести непосильное бремя
От рассветного дня до глубокой ночи.
Ожидание встречи грядущей наполнит
Светлой радостью осени чудные дни.
Дух Святой Утешитель незримо напомнит,
Что блаженно близки золотые огни.
2019


Рецензии