Ковид

       ******
Я китайцам задам жару,
Говорю вам без обид,
По всему земному шару,
Расползается ковид.

Руку дам на отсеченье,
Век свободы не видать,
Без надежды на спасенье,
Нам нельзя заболевать.

Затрясло в ногах поджилки,
Нервным сделался народ,
Про ковид кино-страшилки,
Уже крутят целый год.

Слухи новые о СПИДе,
Не колышут белый свет,
Мир свихнулся на ковиде,
И других болезней нет.

Перестаньте бить копытом,
Всех подключат к ИВЛ,
Врачи борются с ковидом,
И в Москве и в Марий Эл.

Мы придумали вакцину,
Ну, а ВОЗ и ныне там,
Просто нашу медицину,
Посылают все к чертям.

Костерят её безбожно,
От дверей не тормозя,
Водку пить с врачами можно,
Контактировать – нельзя.


Рецензии