Превращения памяти

 
 
Музыка
Эта музыка вся про меня
Отворяет двери расстается
Жмет руки ладони
Смотрит прямо в глаза
Музыка
Она вся про меня
Никчемного
Великого
Кое как
Сквозь время пространства путешествующего
Вот помню сон приснился мне:
Я оказался во времени юности родителей своих
Ел и пил за их столом
С теми самыми друзьями
И музыка звучала из юности того далёка
Всё было очень настоящим
Словами не выразить никак
Мой отец строил ракету
А мама
Просто любила его


Рецензии