if

Вернись, мой друг,
Мне грустно без тебя.© Земфира


Приветкакдела. Привет.
Ладонь соскользнёт с плеча,
снег заметёт твой след,
я научусь молчать.
Я научусь за жизнь
с кем-то совсем чужим.
Кружатся провода,
подъезды и этажи.
Кружится целый мир.
Только не мы. Не мы.
Бьются мои слова
о стены твоей тюрьмы.
Этот укол болюч.
Не думай - я не корю.
Я за тебя молюсь
каждому январю,
на чистых его листах
криво пишу простым:
пускай даже эта стынь,
но только чтоб рядом ты.
Только чтоб рядом ты.


Рецензии
Настасья,здравствуйте)) очень здорово написано!

Ирина Юрина 2   25.01.2021 19:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за добрые слова)

Настасья Нечаева   25.01.2021 20:46   Заявить о нарушении