Почему так путано?

"Я спрошу у Путина,
Почему так путано
Бытие Отечества
Два десятка лет...", -

Было мной написано
Пару лет назад...

Все мои хотелочки -
Просто "детский сад".

Бытие Отечества - ангелов парад!


12.07.2022


Рецензии