Я не знаю, кто я. Я не знаю, где я

Я не знаю, кто я. Я не знаю, где я.
Меня греет только дома батарея.

Я не знаю, кто я. Я не знаю, где я.
Все ушли спокойно, даже не жалея.

Я не знаю, кто я. Я не знаю, где я.
Лампочка погасла, и застыло время.

Я не знаю, кто я. Я не знаю, где я.
От моего имени заявлена потеря.

Я не знаю, кто я. Я не знаю, где я.
Я стою спокойно, сердцем холодея.

Я не знаю, кто я. Я не знаю, где я.
Стою спокойно,
глаза на правду поднять
не смея.


Рецензии