Луна

Я теряю её по дню,
И любуюсь ею в ночи.
Лишь она слышит песню мою,
Слышит как мое сердце стучит.

Она единственный мой собеседник,
С ней я с радостью выпью вина.
Открываю ей все я секреты,
Она такая в мире одна.

Неустанно за мной наблюдает,
Когда я смотрю сладкие сны.
Меня ждать она не прекращает,
Пока пройдут мои серые дни.

Непрерывно течёт моя жизнь,
Время выпьет косая, до дна.
Мне взлететь, как ракете бы ввысь,
Где лишь звезды, я, и она.


Рецензии