Сон до подъёма

Какую ночь,ты снишься мне,
Я просыпаюсь,весь в огне,
И образ твой,во мгле ночной,
Всё шепчет мне,"Пойдём со мной!"

Но вспомню я,где сон,где явь,
Опять,молитвам сердца,вняв,
Я засыпаю и мир снов,
Вновь дарит мне твою любовь.

А утром,будет вновь подъём,
По плацу,строем мы пойдём,
И каблуков тяжёлый стук,
Рождает в сердце имя,звук.

И ты поймёшь, поймёшь сама,
Чьё имя сводит так с ума,
Чьё имя,так давно уже,
Горит, живёт, поёт в душЕ.
1992 год.


Рецензии