Наша Агния

Как читать любили книжки
И девчонки, и мальчишки!
Началась любовь с Барто,
Чтиво было - ещё то!

Здесь и Таня громко плачет,
И лягушки бодро скачут ,
И резиновой тут Зине
Не сидится всё в корзине!

Я её стихи учила
С удовольствием и, было,
Книгу клала под подушку,
Как любимую игрушку.

А на утреннике в школе
Не было смешнее роли,
Что от Агнии пришла
И улыбки принесла.

АгниЛьвовишну Барто
Помним, любим все давно.
Наши дети, внуки тоже
По стихам свой путь проложат -

И вновь бычок качается,
Вздыхает на ходу...
Нет, детство не кончается,
По жизни с ним иду!


Рецензии