Любовь

Нет, не будет небоскрёба и манна с неба не подет,
ромашками усыплю поле с берёзами по дранному холму...

Веснушка на щеку упала с подтоптанной ноги...
Ты девственность мне обещала в траве среди листвы...


Рецензии