Ты видишь

Ты видишь то, что видеть хочешь,
И видишь с опыта внутри,
И что получишь, ты в итоге?
Обман, иллюзии, мечты!

А если ты в печали, грусти,
От взгляда мир становится чужим,
А радость - даришь солнца лучик,
Улыбку звонкую! Скажи!?

Вот так играя на распутье,
Пространства хрупкого внутри,
Ты по ошибке друг, мой милый
Порвешь  неведомую нить.

23.12.2020


Рецензии