Душа моя ждёт перемены

Я был влюблён, к чему таить,
Но жар в груди угас, лишь только
Узнал, обманывала сколько
Меня ты, всё пытаясь скрыть.

Со мной боялась ты пройти,
Узнав, что сплетни злые ходят,
Хоть нечего бояться вроде?
Но, что с того, ведь не спасти

Нам не спасти, уже любовь,
Которой не было, наверно,
Всё это пошло, подло, скверно,
К чему теперь потоки слов.

Я был обманут, в этот миг,
Мне стало нестерпимо больно,
Ну, что же, будь же ты довольна,
Что перешла душа на крик.

Но знай, она ещё жива,
Она способна взволноваться,
С другой я буду целоваться,
И говорить другой слова.

Ты изменила мне душой,
А я не спал, узнав об этом,
Из пачки дёргал сигареты,
Одну курил их за одной.

Прощай, я больше не могу
Терпеть всю ложь и все измены,
Душа моя ждёт перемены,
На край земли я убегу.
1995 год.


Рецензии