Полыхает закат предвещающий ночь

Полыхает закат предвещающий ночь.
Укрывает цветы набежавшая тень.
Молча думаю: кто мне сумеет помочь?
Может ясный рассвет, что начнёт завтра день?
А минуты бегут всё быстрей и быстрей.
Я цепляюсь за них не желая стареть.
Временной коридор, анфиладу дверей
Закрывает за мной вездесущая смерть.
Я совсем не пророк. Я простой человек.
Не спеша доживаю отпущенный век.
Что-то льёт по щекам...
            Догорает костёр...
Все друзья мои там...
            А я здесь... до сих пор...


Рецензии