Серости мысли и чувств не поддаться

Хмурый ноябрь — лицо без улыбки.
Маска Пьеро, где застыла печаль.
Даль голубая под плотной накидкой.
Дымка над домом — тумана вуаль.

Зимняя графика — ветви деревьев
Чёрным узором на сером холсте.
Тянутся к небу, ему лишь доверив,
Тайну мечтаний о нежной весне.

Вместе с деревьями солнца дождаться.
В сердце сберечь свой источник любви.
Серости мыслей и чувств не поддаться.
Светлой надежды, росточек, живи!


Рецензии