Уважаю мужчин..

Уважаю мужчин в возрасте
Доброжелательных, умелых.
Живут они без нервозности
Их жизнь в их руках огрубелых.

На любой вопрос есть свой ответ.
В глазах ласковые смешинки.
В голове жизненный культпросвет
По лицу зримые морщинки.

При разговоре взор поверх очков.
Внимательный, прямодушный.
И в речи мягкой нет пробелов
Диалог приятный и умелый.

Жизнь трудна, на то много причин.
Уходили прочь из дел абсурдных.
Уважаю в возрасте мужчин
Основательных и разумных.


Рецензии
Глубокие, мудрые слова, Тамара, с уважением!

Жюр22   20.07.2022 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, с теплом и улыбкой,

Тамара Пашутина   20.07.2022 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.