Мелодии космической мотив

Мелодии космической мотив,
Уносит вновь меня в неведомые дали.
Туда, где мы всю ночь с тобой летали,
Завесы тайн любовных приоткрыв...
Но снова утро бьёт в окно лучом,
И растворяет милое виденье.
Оставив лишь печальное творение,
При расставании с прекрасным сном...


Рецензии