Где силы

Яблоню быстро черви точили,
Корни от соков земли отвели.
Тёмные ночи не научили,
Ласки твои, от беды не спасли.

Видимо было мало и плохо,
Слов открывающих душу его.
В самом начале страсти есть много,
Страсти как пытка - прощать никого!

Кружит по кругу робко Надежда,
Хочется славное время вернуть.
Тело с душой не свяжет одежда,
Силы на всё, где найти, подчерпнуть?!


Рецензии