МОЙ ОПИЙ...

Я просто тобой дышу...
Я просто тобой живу...
Я просто тебя люблю,
Как никого другого...
В этой жизни моей
Нету тебя важней...
Солнце в жару холодней
Твоего слова любого...
Когда я рядом с тобой,
Только вдохну запах твой,
Как нежность сама собой
Мои берега топит...
И меня больше нет,
Лишь один нежный бред
Сердечных моих сонет
По тебе одному,мой опий...


Рецензии