Я тебе буду сниться

Где теперь ты живешь? Я не знаю.
Время нашей разлуки растет.
Но тебя я всегда вспоминаю,
Лишь наступит едва Новый год.
Мне от боя часов станет  грустно.
Плен  забвения  в сердце круша,
Оживут вновь, уснувшие чувства,
И к тебе унесется душа.
Через все расстоянья и годы,
Она сможет найти адрес твой,
Чтобы ночью, на миг, новогодней
Оказаться  вновь рядом  с тобой.
За меня тост поднимешь ты тайно,
И твои потеплеют глаза.
А с шампанским бокал твой, случайно,
Упадет с тихим звоном слеза.
Всю потом будешь ночь веселится.
А когда ты уснешь на заре,
Я тебе буду,милая, снится,
В наступившем уже январе.


Рецензии