Зимнее Чудо

Стихи написаны по картине художницы Марии Лазаревой "Рождественская сказка"

            ***********
"Посмотри, какое чудо возле нашего окна!"-
В восхищеньи наблюдают красногрудых детвора.
Снегири, словно почуяв взгляд восторженных ребят,
Приосанились, рисуясь: "Не про нас ли говорят?"

"Не спугни! -меньшому брату шепчет старший в темноте, -
Словно в сказке очутились, словно все это во сне!
Как же хочется погладить сквозь замерзшее стекло!
Ах, какой сюрприз красивый нам явило Рождество!"


Рецензии