Забили кол

Недавно мне приснился сон,
Что в душу мне забили кол.
Забили кол ,душа болит.
Душа не знает как ей быть.
Но ведь душа как тонкая струна
То стонет, то скрипит
Скрипит от боли
Стонет от тоски
Ей хочется сказать -меня прости!


Рецензии