Слова

 
………………………………
Когда слова смешав, как краски, художник создаёт сюжет,
Он в сочетании едином и композитор, и поэт.
В картине музыка и в слове, когда душевный камертон,
Как луч рассветный на ладони затем, в творении отражён.
Без эстетической бравады и, без упаднеческих нот,
В сомнении, сквозь баррикады вдруг замысел свой обретёт.
Не для банального признания, которое всегда мираж.
Есть просто слово- созидание. Всё остальное, антураж.


Рецензии