цветок сберегаем

Любовь  являем
К детям  вполне.
Если посвящаем
Христу на земле.

Время коротаем         
С ними в тишине.
Вместе  взываем
К Отцу в мольбе.

Небу  позволяем
Править в судьбе.
Жить наставляем
Душою в чистоте.

Собою  отражаем
Пример в полноте.
Смиренно  шагаем
По тернистой стезе.

Святость оставляем
Мы в память о себе.
Когда не допускаем
Обрядность в семье.

Меньше  утопаем
В трудовой суете.
Печаль замечаем
На детском  лице.

Цветок сберегаем
В невинной красе.
Когда воспитаем   
Детей во Христе.


Рецензии