Уйти бы мне...

Уйти бы мне осенним утром
В ту даль, что манит и зовет.
Забыть печали в мире чуждом,
Душа покой там обретет.

А в мире этом гаснут звезды,
И крыльев нету для меня...
Да и летать мне слишком поздно,
Как спичка гасну без огня...

Закрыть глаза и не проснуться,
Увидеть солнца яркий свет,
Рукой до неба дотронуться...
Но не заряжен пистолет...


Рецензии
Блин, вот только про пистолет не надо так!

Тарас Внуковский   24.08.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.