Куст смородины пожелтел

Куст смородины пожелтел,
Георгины уже завяли,
Певчий дрозд на юг улетел
И холодными ночи стали.

Только радует бабье лето
И куда бы ни кинул я взор,
Всюду вижу пиршество цвета-
Полыхающих листьев костер.

Очарует собой и обманет,
Согревая последним теплом,
А зима скоро вьюгой нагрянет,
Заметет белым снегом мой дом.


Рецензии