Къульху-очищение Веры

слушать:  https://youtu.be/UspK1TjkmL4



Хвала Аллаху Господу Миров!
Милостивому,Милосердному
Царю в День Суда
Кто возвеличивает Моего посланника,
тому награда неистощимая!
И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
Не родил и не был рождён,
и не был Ему равным ни один!
Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклониться, о невежды!
Аллаху я, поклоняюсь очищая пред Ним веру.
О Иблис,
что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
Мне повелено поклоняться Аллаху, очищая пред Ним веру,
и мне повелено быть первым из мусульман.
Скажи: Это — мой путь.
Я призываю к Аллаху обладая видением
— я и те,кто за мной последовали.
Хвала Аллаху, Я не из числа многобожников!
Истина - Я говорю правду,
наполню Я геену Тобой и теми,
кто последовал за Тобой, — всеми!
Что удержало тебя от того, чтобы поклониться?
Раз Я приказал тебе!
Иблис заставил их признать правдой Его мысль,
и они последовали за ним,кроме немногих из верующих.
Отделитесь сегодня, грешники!
А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
Дай же отсрочку неверным,отсрочь им немного!
Обещание Аллаха Истина!
но большинство Людей не знает.

озвучены следующие аяты:
"Фатиха",аят 1-2-3
"Корова",аят 32(34)
"Очищение Веры",аят 3-4
"Толпы",аят 64
"Толпы",аят 16 (14)
"Саад",аят 75
"Толпы",аят 14 (11)
"Юсуф", аят 108
"Саад",аят 85 (84)
"Преграды",аят 11 (12)
"Саба",аят 19(20)
"Йа Син",аят 59
"Родословная Имрана",аят 56 (63)
"Идущий Ночью",аят 17


Рецензии