Сделать лучше...

/Проснись, смотри -
Я здесь, и что тут такого?
Поверь, бери,
Я теперь часть тебя, тебе в подарок от Бога.

Со мной дыши,
Смотри - всё на свете возможно!
Зачем? Молчи!
Не надо лишних слов, ведь, я люблю не нарочно...

Я - девочка из снов,
Из сказочной глуши
Малиновых котят и мягких облаков,
Нечаянно свалилась в твою жизнь,

Чтобы сделать тебя лучше,
Чтобы сделать тебя добрей,
Я пою для тебя - слушай,
Я живу для тебя, поверь!

Играй со мной,
Смотри - ты всё придумал снова,
Меня и ночь
И в небе нашу луну, где дракон нарисован.

Тепло, уют,
Я украшаю тебя,
Я буду тут,
Когда ты снова всё забудешь и спросишь - кто я...

Я девочка с луны
Нездешне золотой,
Что каждой ночью ты мечтаешь взять в ладонь,
В которую мы вместе влюблены.

Она сделает нас лучше,
Она сделает нас сильней
И согреет твою душу,
Ты напишешь о ней...

Люби всерьёз,
Всё зло мы вместе переживём,
Не бойся слёз,
Пусть нас терзает весна, легко и просто вдвоём.

Весь мир дарю,
Его, я знаю, сердцем согреешь,
Благодарю!
Ты и сам то не знал, что ты любить так умеешь...

Я - девочка весны,
Беспечной, как ты сам,
Что где-то далеко крадётся по лесам,
Отчаянно ворвалась в твои сны,

Чтобы сделать тебя лучше,
Чтобы сделать тебя нежней,
Эта нежность слегка душит,
Обнимая сильней...

Я - ты, ты- я,
Живи, не жалея нисколько,
Коснись меня,
И я опять на руках свернусь тёплым котёнком.

Живи, играй
И будь счастлив каждой минутой,
Лети и знай,
Я буду снова ждать у незажжённого утра...

Я - девочка-любовь,
Я нам звезду зажгла,
Упала с облаков и в сердце расцвела,
Чтоб радовать сиянием всех цветов,

Чтобы сделать всех нас лучше,
Чтобы сделать всех нас мудрей,
Я пою для тебя - слушай,
Возвращайся скорей.../


Февраль 2019.


Рецензии