Самозванцы

Душе не терпится покончить с самозванством
Слов обещаний, брошенных небрежно в тишине.
Зачем вас черт проклятый приютил однажды?
Чтоб после выбросить на свет вместо теней?

Улыбок очерки на стенах серебрятся,
Очерченных углом на своде троп.
К чему не прикоснешься - все растает.
И слов обещанных не высушит огонь.

Пришибленная трепетом безумства,
Брожу по линиям судьбы больных сердец.
Зачем вас черт так сглазил безрассудством?
Чтоб взять улыбки искренности в плен?


Рецензии