Счастье пахнет корицей

Давай говорить о нежном
Если припомним слова
О радости неизбежной
В канун и в день Рождества
О том,как зажжем мы свечи
В бокалы нальем вино
И будет чудесный вечер
Такой же, как был давно
Тогда в немыслимой дали
Сугробы до самых окон
И тени на стены упали
И речка закована льдом
Но счастье пахнет корицей
И тот же рецепт пирога
А речка,пускай нам приснится
Такая же, как тогда


Рецензии
Столь близкие мне ощущения памяти - в запахе и образах светотеней, в нюансах оттенков и ассоциациях с легким и плавным течением реки, которая уносит все... Дивные стихи!

Вера Стремковская   25.04.2021 16:47     Заявить о нарушении