Душа в иголках

Хочется душу украсить,как ёлку,
Чудо, игрушки одеть на иголки,
Сверху гирляндой её нарядить,
Праздник однажды такой подарить,
Чтоб  Дед Мороз и Снегурочка в двери,
К ней и она отвечала, что верит,
В сказку, которая под Новый Год,
Чудом развеет бремя забот,
В этой надежде хрупкой и зыбкой,
Ёлка - душа пусть сияет улыбкой...


Рецензии