Вновь лечу я над горами...

           Вновь лечу я над горами,
           Над лесами и морями..
           Сквозь прозрачную завесу
           Вижу небо, облака,
           Бледно-жёлтые поля.

           Ну а дальше виражи,
           Неподвижны миражи,
           Я в прострации скольжу
           Где жестокость, отчужденье,
           И сиротство во Вселенной.

           И опять облака,
           Бесконечность у виска,
           Неизвестность манит вдаль.
           Блеск...неистовство заката,
           И земля вся розовата.

           Ну а мысли, как сычи,
           Всё парят одни в ночи,
           На краю у мирозданья
           Нет предела и для взгляда.
           Ждёт ли где меня награда?
                И в заоблачных мирах
                Покидает меня страх...

               


Рецензии