ответа

 
У времени цвет тиканья в часах,
Он металличен, тих и методичен,
Пока пружина туго завита,
У вечности вкус зуммера в висках,
Когда ты пьян, до в небе звёзд лиричен,
С тоской в зрачках, и нежностью шута
Пьеро, в строке наивной, тёплой спича
О  смысле жизни, если не пуста,
И он там есть, и о его отличье
От смыслов тех, кто жил порядка ста
Ушедших зим назад и был, как ты,
Охотником на хрупкие приметы,
Хранителем вселенской немоты,
Застрявшей в двоеточии ответа…

  16.43     23.12.20

Донбасс


Рецензии