Пахнет лес осенний

Пахнет лес осенний прелою листвою,
старыми грибами, влагою застойной…
Пахнет лес печалью, тихой и смиренной…
Старец-лес, прощаясь, сгорбленный и бледный,
голыми ветвями обнимает небо…


Рецензии
Натали здравствуй. Грустно но это мудрая печаль Наташи.

Наталья Мурадова   25.12.2020 17:00     Заявить о нарушении