Рождество проснулось утром ранним

Рождество проснулось утром ранним,
Вместе с солнышком вернулось к людям.
В души к ним опять вселился праздник,
Возрождения вечного чуда.

Пусть зима свирепствует жестоко,
Всех грозится напрочь заморозить.
Только вряд ли выполнит желание своё,
Придёт время сдуется в итоге.

Ведь с приходом Рождества Христова
Станет удлиняться каждый день.
Там, глядишь, весна прогонит зиму,
Станет жизнь прекрасней, веселей.

Так что Рождество, коль ты проснулось
И вернулось в мир честной опять,
За приход твой мы нальём по чарке,
С Рождеством всех будем поздравлять.


Рецензии