Так непредсказуема судьбы дорога...

Так непредсказуема судьбы дорога,
То вираж, то спуск, то поворот,
Думал я, у нас с тобою ненадолго,
Оказалось всё наоборот.

Затянуло, закрутило узелками,
Туго так, что и не развязать,
Пробежало чувство Искрою меж нами,
Что любовью, так привыкли звать.

Ах, какие губы, ах, какие речи,
Крылья вырастали за спиной,
Мы с тобою были в эпицентре смерча,
Не желая участи иной.

Отдаваясь нашей страсти без остатка,
До опустошения, до дна,
Было ощущение, что очень сладко,
Сладко и совсем не от винА.

Про тебя, так много слухов распускали,
Но я понял всё из твоих глаз,
Может мы всю жизнь друг друга и искали,
А нашли вот именно сейчас.

Может это нам с тобой необходимо,
Радоваться вместе и страдать,
Так прекрасно, зная, что любимым,
Можно без остатка всё отдать.

Без тебя я в этом мире задыхался,
Ты же, словно воздуха глоток,
Я тобою, до сих пор, не надышался,
Да и вряд ли надышаться б смог.

Изумрудный взгляд, светящийся желаньем,
Как бездонный океан любви,
И с тобой готов к любым я испытаньям,
Ты меня, лишь только, позови.
2001 год.


Рецензии