Кто хочет высшее познать

Кто хочет высшее познать,

Обязан мысль свою смирять,

Но в отрешение стремясь,

Не за себя в душе молясь.

И в этом странном проявлении,

Откроет Бог свой взор в творении,

И растворяясь вкруг себя,

Другого встретишь ты себя. 


Рецензии